- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einzig positiv zu erwähnen ist das Reinigungspersonal und die Zimmer. Der Rest des Hotels ist katastrophal. Im Moment sind auch fast im ganzen Hotel Umbauarbeiten, das steht nirgendwo.
Die Zimmer sind total nett eingerichtet und es war wirklich sauber. Die Kinder hatten ein Hochbett, überall waren Sterne an der Wand und es gab neben dem Hochbett eine Lampe die aussah wie ein Vollmond, das hat den Kindern natürlich gefallen. Etwas mehr Stauraum für Kleidung wäre gut, wir Erwachsenen haben aus dem Koffer gelebt.
Unterirdisch… Jeden Abend (eigentlich hätten wir 4 mal dort gegessen, sind am letzten Tag nicht mehr hin) wirklich das selbe Essen. Alles fertig und ölig, Kinderessen kalt. Vorsicht: Mayo sah für uns wirklich ungenießbar aus! Die steht von 19:00-23:00 Uhr neben heißen Menagen. Teller (es gibt nur Dessertteller), Gläser und Besteck meistens dreckig. Getränke viel zu teuer. Am zweiten Abend haben wir eine Karaffe Wasser bestellt, es war Chlorwasser.
Service war unterstes Niveau. Angefangen beim Check-In, weiter zu den Kellnern und auch das „Reinigungspersonal“ im Restaurant. Die Kellner im Restaurant sind wahnsinnig gestresst, haben kein Interesse an Problemlösungen. Und wollte man am ersten Abend 102€ fürs Abendessen anknüpfen, obwohl wir Halbpension gebucht hatten und unseren Coupon dafür beim Betreten abgegeben haben. Es hat eine halbe Stunde gedauert bis das Problem gelöst wurde und wir bekamen nur patzige Antworten. Die Reinigungsdame beim Frühstück haben wir öfter dabei beobachtet, wie sie die Augen über die Hotelgäste verdreht hat.
Lage sehr gut, wenn man ins Disneyland möchte. Der Shuttle braucht keine 10 Minuten, dann ist man da. Ansonsten ist um das Hotel herum nichts los, das hat uns aber nicht gestört, wir hatten ein Mietauto und sind so die zwei Tage -an denen wir nicht im Disneyland waren- nach Paris gefahren.
Pool nicht benutzt, es gibt eine Hüpfburg für Kinder. Diese wird aber vom Personal ohne Kommentar einfach ausgesteckt, obwohl noch Kinder drauf sind.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Frederik |