Reisegrund war der Besuch in das Disneyland. Gut gelegen, Shuttle zum Disneyland vor Ort. Gute Bewertungen, schöne Lage
Wir hatten ein wirklich großes Doppelzimmer .Es war alles vorhanden und sauber. Natürlich müssten mal die eine oder andere Renovierung gemacht werden. Die Tür zum Zimmer war eine Katastrophe. Geschlafen haben wir sehr gut
Das Frühstück war nicht unbedingt nach unserem Geschmack. Die Atmosphäre im Frühstücksraum war für uns Katastrophal. Lag aber nicht an den Angestellten sondern leider an den Gästen. Es gibt leider immer wieder Leute die sich nicht benehmen können. Traurig auch wie mit Lebensmittel umgegangen wurde.Da verging uns der Appetit sowieso.
Personal war in allen Bereichen höflich, extrem freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns sehr wohl
Vom Flughafen zum Hotel eine knappe Stunde.Wir haben das Hotel ausgewählt da es nicht weit zum Disneyland ist und ein Shuttle direkt beim Hotel ist
Es gibt einen Innenpool und für die Jugend auch einen Raum mit Spielgeräten.Wurde nicht von uns genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Marion |