- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Sofort nach dem Betreten des Hotels sieht man daß dieses sehr abgewohnt ist. Beim einchecken gleich das erste Problem: von den bestellten und bezahlten 3 Eurodisney Gutscheinen waren angeblich nur 2 bestellt. Nach 20 Minuten Debatte die Angelegenheit auf den nächsten Tag verschoben, wo nach weiteren 30 Minuten und heftiger Debatte die 3. Karte ausgestellt wurde. Das Zimmer: Teppich voller Flecken, Kühlschrank mit funktionierender Beleuchtung aber ohne Kühlfunktion, Betten und Bad waren aber sauber. Dann der Oberhammer: wir hatten ein Zimmer mit einem Doppelbett und einem Stockbett für 2 Kinder. Neben jedem Stockbett befand sich eine Leselampe. Eine der beiden befand sich in einem katastrophalen Zustand mit aus der Wand hängenden Drähten etc. Und das neben einem Kinderbett!! Dies finde ich nicht nur als absolute Frechheit sondern schon gemeingefährlich!! Nächster Schock: Bei der Dusche kam nur kaltes Wasser. Dies wurde zwar am nächsten Tag - genauso wie die Lampe - schnell erledigt, aber nach 6 Stunden Anreise möchte man schon gerne warm duschen! Frühstück. Ewig lange Wartezeit bis man den Speisesaal betreten konnte, gebotene Speisen unterer Durchschnitt. Als ob das nicht schon reichen würde war genau während unseres Aufenthaltes das Pool geschlossen - dies wurde uns bei der Buchung nicht mitgeteilt, ist daher eine eindeutige Minderung der gebotenen und bezahlten Leistung. Vorteile des Hotels: gratis Shuttlebus zum Eurodisney, gratis Parkplatz. Zusammenfassend: Hotel max. 3 Sterne, so wie es sich derzeit darstellt absolut nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht