Markus (36-40)
Verreist als Familie • März 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Unterirdisch

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

.... war vor Allem die Sauberkeit im Hotel!! Aus der Badewanne musste ich zunächst einmal die Haare (sehr viele und offensichtlich) des Vorbewohners entfernen. Es war nebenbei bemerkt auch das Duschbad leer (ein weiterer Hinweis darauf, daß hier weder ein Service noch eine Kontrolle stattfand). Beim Frühstück ging es in selber Manier weiter - die Teller mussten wir erst einmal aussortieren bis wir saubere hatten, genauso verhielt es sich mit den Gläsern. Frühstück Aufgebackene Fertigbrötchen beim Frühstück und eine recht bescheidene Auswahl sind einem 4-Sterne-Hotel nicht würdig!! Das ganze wäre uns vielleicht nicht so aufgestoßen. Aber in einem Hotel, das für ein ~ 14 qm-Familienzimmer über 125 Euro, bei nachbuchugn sogar ~240 Euro berechnet vollkommen inakzaptabel. Bei einem Low-Budget-Hotel wäre schlechterer Service vlt. verständlich, aber bei einem Hotel mit diesem "Anspruch" (4 Sterne, Preis recht hoch) ist das ein No-Go!! Randbemerkung: 1 Nacht zuvor waren wir glücklicherweise im Hotel nebenan (Vienna International Dream Castle). Das Hotel bietet saubere Zimmer, Baguette in verschiedenen Sorten beim Frühstück und Alles in Allem eine Leistung dem Preis entsprechend. Dream Castle - gerne wieder

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out