Andrea (51-55)
Verreist als Familie • September 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Zauberhaftes Hotel - immer wieder!!!!

Gut

Wir verbrachten (zum wiederholten Male) vier Naechte im Magic Circus mit drei Erwachsenen und einem Kind. Wie immer waren wir sehr zufrieden. Der Check-In ging sehr schnell und das Zimmer wurde uns bereits vor 15.00 Uhr zur Verfuegung gestellt! Das Personal sowohl an der Rezeption, als auch im Rest des Hotels war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser besonderer Dank geht an Frau Paukner, die Managerin der Rezeption. Sie war, wie immer, sehr freundlich und hilfsbereit. Nicht nachzuvollziehen sind Beschwerden darueber, dass das Personal teilweise kein Deutsch spricht. Wenn einen dies stoert sollte man nur innerhalb Deutschlands verreisen!!!!!! Das Fruehstueck war wie immer sehr gut. Wem Brot/Broetchen/Croissants/Muesli/Aufschnitt/Kaese/Obst/Eiern/Saeften/Kartoffeln/Wuerstchen/Bacon........nicht reichen, der sollte sich seinen Kavier von zu Hause mitbringen!!! Insgesamt waren wir sehr zufrieden und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Wir kommen in jedem Fall wieder!!!! Ps: Das Hotel bietet sich nicht nur fuer Gaeste an, die einen Besuch des Disneylands planen. Auch Ausfluege ins Umland von Paris und nach Paris selbst lassen sich herrvorragend von hier aus gestalten.

• Gut
  • Die Zimmer, wie auch das uebrige Hotel, sind liebevoll im Circusstil eingerichtet und entzuecken nicht nur die Kleinen.

• Wie oben bereits angesprochen war das Fruehstueck gut und mehr als ausreichend. Aus Erfahrung wissen wir auch, dass besonders das Silvester Buffet hervorragend ist. Das Preis-Leistungs-Verhaeltnis ist top!!!!!! Das Buffet war so reichhaltig (besonders das Fisch-Angebot war excellent), dass man leider nicht alles essen konnte.

• Gut
  • Das Hotel war sauber und nicht so auffallend 'abgewohnt' wie beschrieben. Besonders Kinder sind in diesem Hotel gut aufgehoben und koennen sich in der Lobby und dem Restaurant (seperate Kinderecke) gut beschaeftigen.

• Die Anbindung an das Disneyland selbst ist ebenso gut, wie die der Disney eigenen Hotels. Innerhalb weniger Minuten erreicht man mit dem kostenlosen Shuttel-Bus die Parks, sowie das Disney Village.

• Gut

reichhaltiges Angebot (Fitness, Fish-Spa,Pool)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im September 2013