Sehr schönes Hotel in landestypischer Architektur, wie im Märchen. Tolles Ambiente bei Tag und bei Nacht. Die traumhaft angelegte Gartenanlage ist immer wieder eine Augenweide. Hunderte Palmen und ausgefallene blühende Pflanzen werden von den stets freundlichen Gärtnern mit liebe gepflegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- GeschmackSehr gut
Da kann ich nur das gesamte Grand Makadi Team in höchsten Tönen loben. Alle sind uns so sehr ans Herz gewachsen, wie eine große Familie, und man weiß nicht wo man Anfangen soll. Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben. Rezeption = TOP, Danke an Herr Rehab Ali für ALLES, das Terrassen Team von Ahmed leistet hervorragende und fleißige Arbeit, besonderen Dank an Ali und Ramadan, an beiden Snackbars haben die Manager Jasser (Starfish) und Hamada (Mermaid) alles voll im Griff... vielen Dank für eueren TOP Service. Jeden Morgen haben wir auf dem Island (Pool) Caribbean gefrühstückt. Es war das beste Service Team ever...mit strahlendem lächeln wurden wir jeden Morgen begrüßt. Wir haben Spaß gehabt und uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. 1000 Dank an Abdaljasser, Barakat, Moussard und besonders Muktar!!! Wir vermissen euch sehr!
Direkt am langläufigen Strand mit schöner Strandpromenade. Am Strand sowie am Pool bekommt man zu jeder Zeit reichlich freie Liegen und hat Platz ohne Ende. Die Beachboys sind enorm freundlich und hilfsbereit, da möchte ich besonders Mohamed, Monsour, Mamdouh sowie Sajed loben -> Danke für alles!!! Ein tolles Haus Riff, welches von einem Steg direkt zu erreichen ist bietet eine wunderbare Vielfalt an bunten Korallen und Fischen.
Das Animationsteam war sehr sympathisch. Obwohl wir nichts mitgemacht haben waren sie stets zu einem Plausch bereit. Wir hatten viel Spaß miteinander.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | FrankClaudia |
Sehr geehrter Herr Frank & Frau Claudia, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank für all Ihre freundlichen Worte über unser Hotel, unser Personal und unseren Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist schön zu lesen, dass Sie das wertschätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Makadi-Team