Ich schließe mich den vielen guten Bewetungen an. Auch uns zieht der Flair dieses Hotels immer wieder an und wir sind seit 14 Jahren dem Grand Makadi treu. Schon wenn man zum 1.Mal kommt und durch die Auffahrt zum Hotel fährt entweicht einem unwillkürlich ein WHOW. ... die Einfahrt ins Paradies. Heuer haben wir mit 6 gebuchten Urlauben schon etwas übertrieben. Aber kaum zu Hause möchte man gleich wieder hierher. Auch weil für uns hier einfach ALLES passt. Die traumhafte, übersichtliche Anlage, das überaus freundliche Personal mit denen wir immer viel Spass haben, die gemütliche Lobby und die Terrasse wo abendlichen Programm geboten wird. Der riesige Pool den ICH bevorzuge.... meinen Mann zieht es eher über den Steg zum Schnorcheln ins Meer. Die vielen Restaurants mit leckerem Essen. Das Zimmer, das zwar etwas dunkel ist aber in dessem Bett ich schlafe wie ein Murmeltier. .... und nicht zu vergessen...die vielen Freundschaften, die hier geschlossen wurden. Das alles gehört für uns zu einem entspannten Urlaub dazu.
Wie oben beschrieben... traumhaft in dem riesigen Bett geschlafen. Zimmer etwas dunkel, jedoch sehr geräumig mit Balkon oder Terrasse. Fast alle Zimmer mit Pool-oder Meerblick. Klimaanlage; TV, Safe, Kühlschrank. Bad mit Wanne oder Dusche, etwas schwacher Föhn, Schminkspiegel. Abgetrennter Raum zum WC. BAdetücher liegenninneiner Tasche bereit und wrden täglich getauscht. So wie auchbtäglichb2 grosse Wasserflaschen bereitstehen. Bei Mehrbedarf kann man welche an der Bar bekommen.
Hier findet JEDER etwas für seinen Geschmack auch wenn manche Gäste mit dem Buffetrestaurant nicht so zufrieden sind. Aber so ist es wohl in allen anderen Buffetrestaurants auch... trotzdem findet man immer etwas. Immerhin stehen ausser diesem.m noch 3 weiter Abendrestaurant (gegen Reservierung) und 2 Strandrestaurant zur Verfügung. Nachmittags gibt es Eis, Kuchen, Crepes und Waffel auf der Terrasse.
Petmrsonal überall freundlich und hilfsbereit und zu Spässen aufgelegt. Bestes Service vom Zimmerboy über Strand-und Poolboys, Kellner und Köche und an der Bar. Nicht zu vergessen die Herren an der Rezeption, die auch Mängel und Beschwerden entgegennehmen und sofort Abhilfe schaffen.
In 20 Minuten mit Zubringerbus vom Flughafen ins Hotel. Außerhalb des Hotelsvist nur Wüste. Wenn man von Hurghada etwas sehen eill muss man mit dem Taxi in die Stadt fahren.
Seit Jahren endlich ein tolles Animatmtionsteam das wirklich Stimmung macht und die Gäste motiviert. Ist sogar bei uns gelungen. Danke an Tito und Patrick, die die Musiklautstärke endlich für ALLE erträglich macht. ... und auch Kinder mit Mikidisco beglückt. Hoffentlich bleiben sie den Gästen noch sehr lange erhalten. Negativ ist leider aufgefallen, dass Gäste von den Nebenhotels ebenfalls an Animationsprigrammen teilnehmen und fü rdie eigenen Gäste, wie z.B.beim Bocciaspielen kein Platz mehr. Hier wäre das Management gebeten dies einzuschränken.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Erika |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Erika, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team