Rosmarie (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Abschalten vom Alltag und die Seele baumeln lassen

Ein etwas älteres Hotel, aber sehr gepflegt. Wie Tausend und eine Nacht. Ebenso die Außenanlage. Anlage für Ruhe suchende.

• Restaurant & Bars
  • Ein Wort: Hervorragend!!

• Wie jedesmal bin ich von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals beeindruckt und begeistert. Angefangen vom FO Desk Manager Hr. Als Abd Al Latif der uns sehr herzlich begrüßte. Oder bei der Snack Bar wo wir stets zu Mittag aßen. Hr. Hamada Ahmed Restaurant Manager, bekommt für seine stets gute Laune und Hilfsbereitschaft ein sehr großes Dankeschön, ebenso wie sein ganzes Team. DANKE!!

• Eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Anlage direkt am Strand. Auch Ausflüge kann man ohne weiteres in der Nähe machen.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Rosmarie

sehr geehrte Frau Rosmarie & Frau Eva, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team