Nachdem ich nunmal das 6 mal in diesem Wunderschönen Hotel war und meine Liebe Frau ca. 45 mal waren wir schon sehr Entäucht das von uns vorab Gebuchte Zimmer nicht zu verfügung stand und wir 4 mal Umziehen musten, unser Urlaub war vom 1.11.2025-22.11.2025. Wir sind wieder im Hotel vom 21.2-14.3 mit vorreservierung für ein bestimmtes Zimmer vielleicht bekommen es ja die super Rezeptionisten diesmal auf die reihe. Was schon sehr komisch ist, das im Palace immer alles Funktioniert mit den Zimmerbuchungen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Das Bett war shr Gemütlich und gross aber was ein Absolutes NOGO ist das zerissene Bettlagen frisch aufgezogen werden,da sollte man schon mal in der Wäscherei drauf achten, ansonsten war alles ok. Das die Zimmer alt und abgewohnt sind wussten wir ja
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Reiner und Ingeborg |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Reiner & Ingeborg, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team