- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer wurde täglich von unserem Zimmerboy super gereinigt. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir hätten nur die Anregung, dass die Handtücher mal erneuert werden könnten, wir hatten zwar täglich frische, aber die waren ausgefranzt oder sogar durchlöchert. Zweck wurde zwar erfüllt, aber die hätten ausgedient.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen war abwechslungsreich und die Ober außerordentlich freundlich, schnell und professionell
- DeutschkenntnisseSehr gut
Super, absolut keinen Grund zur Beanstandung
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Wenn man die Zeiten einhält, wann "das Meer da ist", kann man auch vom Strand aus zum Schnorcheln zum Außenriff kommen. Ansonsten ist der Steg absolut genial um an das wunderschöne Hausriff zu kommen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Herbert, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team