Es war ein wunderbarer Urlaub ... Absolute Empfehlung Jänner bis April 2025 soll komplett renoviert werden ... Sicher dann noch besser
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich allerdings waren die Betten nicht verbunden und der Spalt war etwas nervig in der Nacht. Die Zimmer wurden jeden Vormittag gemacht Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man hat 4 Restauranta zusätzlich zum Buffet zur Auswahl... Zeitgerecht reservieren ... Die Speisekarten dort verändern sich zwar nicht aber riesige Auswahl und bestimmt für jeden was dabei
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ich hab noch nie so nettes Personal gehabt!!!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Müllinseln Bitte Handtücher nur nach Notwendigkeit zu wechseln
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Jeder hat einen windgeschützten Bereich am Strand mit Liegen ... Auflagen werden gebracht Getränkeservice durch Mitarbeiter der Strandbar Alles top
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Quad fahren war sehr toll ... Delfin Tours auch aber nur weil wir auf in meinen Augen verantwortungsvollen Boot waren
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team