Jörg (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Besser geht immer, aber es tut sich was

Es handelt sich um eine schöne Hotelanlage mit einem sehr schönen Hausriff. Hervorzuheben ist noch die angenehme familiäre Atmosphäre in diesem Hotel.

• Die Zimmer sind rustikal eingerichtet und verfügen meistens über eine schöne Aussicht auf den Strand, das Meer und die Poolanlage. Einige Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Im Tarboush und im Starfish waren wir sehr zufrieden. Auch im Lagoon hat sich das Angebot und die Qualität verbessert. Hinzuweisen ist auch auf die weitgehend neue Bestuhlung, die bereits seit Jahren überfällig war.

• Der Service war rundum gut. Wir bedanken uns bei dem gesamten Personal, das wieder einmal dazu beigetragen hat, dass wir einen schönen Urlaub hatten.

• Direkt am Hotelstrand befindet sich ein sehr schönes Hausriff. Dieses ist entweder über den Steg oder mit Badeschuhen über gekennzeichnete Eingänge leicht zu erreichen.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Jörg

Sehr geehrte Herr Jörg , Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im The Grand Makadi Hotel verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre positive Bewertung und die lobenden Worte bedanken. Dies gibt uns eine grosse Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im The Grand Makadi Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Hotel Management