Lisa (26-30)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Bester Service, tolles Hotel, gerne wieder 😃

Man merkt dass das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat aber es wird Stück für Stück renoviert. Von den Arbeiten bekommt man fast nichts mit. Das Zimmer war absolut in Ordnung. Preis-Leistung war absolut gegeben. Der Service war außerordentlich gut und das Personal wahnsinnig freundlich und flott. Wer an dem großen Buffet nichts findet dem schmeckts wahrscheinlich nirgendwo ;)

• Etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Der Wasserdruck war etwas gering aber im Urlaub hat man ja Zeit beim Duschen 😉

• Gut
  • Von allem etwas und wenn man Mal gar nichts gefunden hat was einem zugesprochen hat gab es jeden Tag eine Pasta Station :)

• Super freundliches Personal dass größtenteils auch gut deutsch spricht. Die Kellner waren echt auf Zack und konnten sich nach zwei Tagen merken was man trinkt und man hätte schon Getränke stehen bevor man richtig gesessen war. Beschwerden wurden wahnsinnig freundlich aufgenommen und es wurde umgehend nachgebessert.

• Gut
  • Direkte Strandlage und alles was man so benötigt war fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Man musste die Anlage nicht verlassen um alles zu bekommen. Es gibt sogar einen kleinen "Basar" mit den typischen ägyptischen Läden in der Anlage.

Die Animateure haben wirklich alles gegeben und Yoga, Beachvolleyball etc angeboten. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und amüsant.

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team