Axel (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Darf es etwas mehr sein…..

Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, dennoch wunderschön und romantisch. Es besticht durch eine prächtige Pool-Landschaft und geräumigen Zimmern. Dieses Hotel gehört zu einem aus vier Hotels bestehenden Terrain. (Grand Makadi, Makadi Palacae, Spa und Grand Waterworld Makadi, ehemals Sun Wing Waterworld). Dadurch ergibt sich eine große Fläche an Promenaden und Wegen, welche allesamt sehr schön angelegt sind.

• Gut
  • Sehr geräumig und größtenteils ein wunderbarer Blick auf‘s Meer. Die alten Badewanne wurden durch ebenerdige Duschböden ersetzt.

• Für das Preis- Leistungsverhältnis gibt es schon eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten, über Fleisch, Fisch, Grill und Nudelgerichten. Das Frühstück ist ebenfalls sehr reichhaltig, auf Wunsch mit täglich frischem Omlet oder Spiegelei.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das gilt für alle Bereiche, von der Rezeption über Zimmerservice, den Köchen und Kellnern im Restaurantbereich.

• Das Hotel liegt ca. 20km von Hurghada entfernt und ist über die App „UBER“ kostengünstig zu erreichen. Uber=4,50€/ Hotelshuttle=7,50€/ Taxi=10-20€). Die Makadi Bay selbst ist wunderschön und lädt zum Schnorcheln ein. Hierbei ist der Strand am Sun Wing zu bevorzugen.

• Gut

Es gibt allerlei Möglichkeiten seine Zeit zu verbringen, welche meistens kostenpflichtig sind (Boot, Ausflüge etc). Im Hotel selbst kannst Du herrlich relaxen, am Strand Schnorcheln oder nimmst am kostenlosen Animationsprogramm teil, wie Yoga, Stretching oder Wassergymnastik. Die Poolanlage ist sehr groß und hübsch angelegt.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Axel

sehr geehrter Herr Axel, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team