Das Grand Makadi ist ein tolles Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Es ist unser zweites Zuhause geworden und das sagt ja schon alles.
Schon etwas in die Tage gekommene Zimmer aber die Betten sind herrlich zum Schlafen.
Das Essen war immer lecker. Danke an den Bayernfan, der jeden Morgen das leckere Eieromelette gebacken hat. Aber auch in den Ala Carte Restaurants war alles toppi. Besonders aber die Kellner vom Tabush allen voran Maher.
Das Personal ist wie immer freundlich u. hilfsbereit. Sollte mal was sein, wird es umgehend abgestellt. Die immer wieder aufkommende Rede, daß nur etwas mit Trinkgeld geht, ist nicht wahr. Wir wurden immer schnell u. höflich bedient. Dann gibt man aber gerne Trinkgeld.
30 min. zum Flughafen super. Links neben dem Hotel ist ein schöner Strand wo man herrlich laufen kann. Außer dem eine schöne Strandpromenade.
Die Poolanlage ist herrlich anzusehen u. sehr groß. Wir halten uns aber mehr am Strand auf. Abends war ein nettes Programm mit anschließender Musik in einer angenehmen Lautstärke.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Dietmar Karl Otto |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Janina & Herr Dietmar, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team