Preis - Leistung okay aber man sollte keine 5 Sterne erwarten zumindest keine im 21 Jhd. Wer eine Reise in die Vergangenheit mag, eintöniges Essen liebt und gerne Trinkgeld gibt, ist hier super aufgehoben.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war in die Jahre gekommen und wirkte schon altbackend. Sauberkeit hätte besser sein können. Ausstattung.... naja 1980 war das bestimmt mal geil.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Eintönig und viele Urlauber klagten über Magen Darm Probleme. Geschmacklich eher mau.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Rezeption: Eher kühl. War schon oft in Ägypten aber hier war die Freundlichkeit im unteren Bereich. Strand: Wenn mal jemand kam, hat er die Drinks vergessen. Pool Bar: Beste Leute Generell: Gibt man vorab Trinkgeld sind alle nett. Aber der Service sollte belohnt werden, wenn der Service auch getan ist und nicht vorher. Also wenig Trinkgeld = weniger Service.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Zwei große Pools. Mehr braucht man nicht.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Super Riff. Relaxte Atmosphäre am Strand. Nur der Service war .... bescheiden. Vielleicht kommen die Cola ja noch an.....
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Spa ist gut. Liegt im Makadi Spa und ist eine schöne Wellness Oase gewesen. Service war hier gut.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Gutes Animations Team - Grüße nach Baden Baden von den Wasserballern :-)
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Keine - aber Internet kostet extra - 35€ die Woche. Mobile Daten = wenig Empfang in dem Hotel. Keine Ahnung warum. Waren wir raus aus dem Hotel..... Volles Netz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Herr Michael, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team