Daniel (31-35)
Alleinreisend • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist sehr schlecht .

Sehr schlecht

Hallo mein Name ist Herr Brackhahn ich habe vom 9.März bis zum 20.März Urlaub in Ägypten gmacht in dem Hotel Grand Makadi ich habe eine Sweet bekommen ich bin am ersten Tag in das Zimmer reingegangen und mich hat der Schlag getroffen weil die Bilder im Internet waren ganz anders aufgelistet als wenn man sie persölich an sieht das Hotel Zimmer kam mir vor ob ich im Jahr 1980 ware und der Balkon wo die Sitzmöglichkeiten waren war alles verdreckt.Und wenn man einen Tisch bestellen wollte in einem musste man sogar für das Essen Bezahlen obwohl ich alles All Inclusive hatte.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war nicht richtig sauber gemacht und es würde nicht richtig geputzt oder staubgewischt.

• Sehr schlecht
  • Die Kellner waren sehr unfreundlich und das Essen kam meisttens auch zu spät und war dann auch schon ein bisschen kalt das Essen.

• Sehr schlecht
  • Der Service war sehr schlecht man konnte mir auch einge Fragen nicht beantworten das ist seht schade für das Hotel.

• Schlecht
  • Man konnte nirgendswo hingehen weil man im Hotel eingeschlossen war und die nächste Ort war 1 km weit enfernt und man sollte für das Taxi 40 Euro bezahlen.

Es gab keine Frzeitangebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht