Da ich Februar-März schon zum 19ten Mal im GM einen herrlichen Urlaub verbracht haben, ist es für uns schon zur zweiten Heimat geworden. Wir blieben 6 Wochen und haben keine Minute bereut.
Nachdem man während der Corona-Zeit damit begonnen hat die Zimmer zu modernisieren, haben wir den Einbau eine neuen Bades mit Dusche genossen. Wanne raus, Dusche rein, eine gute Idee.
Es ist für jeden Geschmack etwas da. Während ich zum Frühstück und Lunch das Lagoon vorziehe, gehe ich zum Dinner auch schon mal in die a la Carte Restaurants, da gibt es für jeden etwas kulinarisches auf dem Teller. Mir hat es immer geschmeckt und ich hatte nie warmes Bier.
Der Service in diesem Hotel ist nicht zu überbieten. Jeder, vom Zimmerboy bis zum Manager, bemüht sich um die Gäste, man fühlt sich bestens versorgt. Man findet für jedes Anliegen immer ein offenes Ohr. Probleme werden in kürzester Zeit zum wohle des Gastes behoben.
Die Anlage ist wunderschön, ich habe nichts dergleichen in Ägypten vorher gesehen. Besonders die Nähe zum Riff, erreicht man über den hoteleigenen Steg, ist unbezahlbar.
Durch meine vielen Besuche im GM trifft man immer wieder bekannte Gesichter, inzwischen auch schon einige Freunde, mit denen man auch schon die nächsten gemeinsamen Urlaubszeiten plant. Was ich bemängel ist die wirklich laute Musik, man wird am Pool, während der Wassergymnastik mit ca 100 Dezibel aus den Lautsprecherboxen beschallt, das gleiche auch am Abend im Außenbereich um die Bar. Wenn man bedenkt, dass auf dem Münchener Oktoberfest eine Obergrenze von 80 Dezibel bei den Fahrgeschäften vorgeschrieben ist, wäre es schon angebracht auch da diese Grenze einzuhalten. Das Geplärre tut wirklich niemandem gut. Ansonsten ist das Freizeitangebot ordentlich, man kann sich wirklich in vielen Sportarten betätigen. Natürlich stehen die Tauchgänge im Riff an erster Stelle.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Emil |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Emil, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team