Wir kommen immer wieder gerne ins Grand Makadi und können es wirklich weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr grosses Zimmer mit einem riesigen Balkon. Das Bett ist herrlich gross,wir haben wunderbar geschlafen. Es wurde von unserem Roomboy immer sauber geputzt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Im Lagoon haben wir sehr gut gegessen. Die Auswahl vom Essen ist ausreichend. Es gibt zur Auswahl noch 4 a la carte Restaurant,die eine Reservation erfordern,was aber kein Problem ist.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
Das Personal ist immer freundlich,hilft gerne bei Frsgen und ist immer für einen Spass zu haben.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr gross und liegt traumhaft in der Hotelanlage.
Vorname: | Philemon und Margrit |
Sehr geehrte Frau Philemon und Herr Enrico, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team