Alles in einem ist dieses Hotel ein Traum und ein Ort der anders ist , als andere Hotels. Hier fühlt man sich Zuhause und alle Angestellten dort wachsen einem ans Herz. Das Animationsteam ist durchweg klasse und sind zu Freunden und Familie geworden. Allein wegen dieser Menschen werde ich wiederkommen. Aber auch das Hotel im ganzen mit allen Angeboten holt mich wieder zurück nach Ägypten
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Personal stets freundlich und aufmerksam. Ich war nun schon das 2te mal dort und alle konnten sich an einen erinnern. Sie sind zu Freunden und Familie geworden. Ich komme wieder
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr groß und schön gestaltet. Ein paar Fliesen sind kaputt, jedoch wird das Problem mit der Renovierung mittels Januar 25 bis 15 April erneuert.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Das gesamte Animationsteam ist wirklich klasse! Tito, Annika, Karem, Mazen und Malik sind alle sehr liebenswerte Menschen. Sie gehen freundlich und offen auf jeden zu. Die Angebote dort sind auch sehr gut, Stretching, Yoga, Volleyball, Dart, Boccia. Es ist für jeden etwas dabei. Das gesamte Team sind zu Freunden und Familie geworden. Allein wegen dem Team werde ich wiederkommen!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Clubabende waren immer super. Jeden Abend hat man neue Discotheken kennengelernt. Die Musik ist dort ebenfalls super! Es ist ein anderes feiern als in Deutschland. Meine Erfahrung war das es ein miteinander war und ich kann es nur jedem empfehlen
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Kim |
Sehr geehrte Frau Kim, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team