Alexander (19-25)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ein eher durchschnittliches Hotel

Freundlicher Empfang. Der Strand leider ein Problem, weil bis ein Mensch baden gehen kann, vergehen 15min. Nach dem Essen waren die Bauchschmerzen keine Seltenheit. Der Service ist im Vergleich zu anderen Hotels in Makadi mittelmäßig. Aber es gibt auch klasse Mitarbeiter, die sich die Zeit für einen nahmen und immer freundlich und professionell waren. Ich möchte hier den Elsayed Fathi (von anderen Gästen auch bestätigt) hervorheben und den Barmann, der während der Show gearbeitet hat. Außerdem möchte ich mich noch bei dem Animation-Team bedanken für die tollen Erlebnisse. Danke an Bucaresti! Diese Menschen haben unseren Urlaub schöner gemacht. Alles in allem war aber das Preis-Leistung-Verhältnis im Hotel hervorragend.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, das Meer ist beeinflusst von Ebbe und Flut. Der Wasserstand ist gesunken, es ist Ebbe, wer jetzt ins Wasser möchte, muss entweder weit über die Steine mit Badeschuhen laufen oder „über den Steg“ um das Hausriff fürs Schnorcheln direkt zu erreichen, oder ein paar Stunden warten, bis die Flut kommt und das Wasser wieder steigt. Das ist Natur, ob Sie sowas als Problem in Ihrer Bewertung beschreiben, und somit geben Sie keine Weiterempfehlung! Zukünftig wäre denn besser dass Sie sich über Ihr Urlaubshotel gut informieren, bevor Sie ein Urlaub zu dem besten Preis buchen und dann bewerten Sie so ungerecht. Stimmt, das Preis-Leistung-Verhältnis hervorragend, wir geben den bestmöglichen Service zum günstigen Preis, schön zu lesen dass wir Ihnen davon überzeugen konnten... Ihre Aussage „nach dem Essen waren die Bauchschmerzen...“ ist unverständlich; in der großen Auswahl an Restaurants, über welches Restaurant schreiben Sie!? Und ob Sie sowas während Ihrem Aufenthalt gemeldet... Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles gute, mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Management.