„Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Makadi in Hurghada. Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet eine tolle Anlage mit schönen Pools, gutem Essen und mehreren hervorragenden Restaurants. Besonders positiv hervorzuheben sind das freundliche Personal, der aufmerksame Service und die stets sauberen Zimmer. Ein ganz besonderes Lob verdient das libanesische Restaurant. Die Küche ist hervorragend, die Getränke sind erstklassig und das Service ist wirklich top. Besonders bedanken möchten wir uns bei Restaurantmanager Barakat Mahmut. Er macht einen großartigen Job, ist äußerst herzlich, sorgt für beste Stimmung und ist zudem ein richtig lustiger Gastgeber. Man merkt sofort, mit wie viel Engagement und Freude hier gearbeitet wird. Sehr positiv waren auch die vielen tollen Angebote rund um den Aufenthalt. Besonders die Reiseangebote von ETI sind sehr empfehlenswert. Ob ein Ausflug nach Luxor, eine Reise nach Kairo, Delfinfahrten, Kamelreiten, Pferdereiten oder die besonders lustige Quad-Tour durch die Wüste – es gibt viele spannende Möglichkeiten, den Urlaub noch abwechslungsreicher und unvergesslicher zu machen. Vielen Dank für die schöne Zeit, die Freundlichkeit und die vielen tollen Erlebnisse – wir kommen sehr gerne wieder!“
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
„Die Zimmer im Hotel sind sehr sauber, gepflegt und komfortabel. Man fühlt sich sofort wohl und kann sich wunderbar entspannen. Besonders positiv ist der zuverlässige und freundliche Zimmerservice, der täglich hervorragende Arbeit leistet und stets für Ordnung und Sauberkeit sorgt. Vielen Dank für den tollen Service und die angenehme Atmosphäre im Zimmer!“
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
„Die Küche im Hotel ist wirklich hervorragend. Das Angebot ist sehr vielfältig, abwechslungsreich und geschmacklich auf hohem Niveau. Es ist für jeden etwas dabei, auch Vegetarier finden eine gute Auswahl an leckeren Speisen. Besonders positiv hervorzuheben ist das tolle Service rund um das Essen und die Getränke. Der Getränkeservice ist aufmerksam und schnell, die Getränke sind angenehm kalt und werden bestens serviert. Insgesamt ein sehr genussvolles Erlebnis, das den Aufenthalt noch schöner macht.“ Ein ganz besonderes Lob verdient das libanesische Restaurant. Die Küche ist hervorragend, die Getränke sind erstklassig und das Service ist wirklich top. Besonders bedanken möchten wir uns bei Restaurantmanager Barakat Mahmut. Er macht einen großartigen Job, ist äußerst herzlich, sorgt für beste Stimmung und ist zudem ein richtig lustiger Gastgeber. Man merkt sofort, mit wie viel Engagement und Freude hier gearbeitet wird.
- DeutschkenntnisseGut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Flugreise Kairo Busreise Luxor Quadtour Pferde und Kamelreiten
Sehr geehrter Herr Karsten, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team