Wir sind Wiederholungstäter und können auf den ganzen Schickimicki von anderen Hotels verzichten. Es ist nicht immer alles Gold was glänzt, aber wir fühlen uns wohl im Grand Makadi. Das Personal ist sehr aufmerksam und überwiegend freundlich. Beim Essen sind wir immer satt geworden. Die Auswahl hat aber noch Luft nach oben. Preis Leistung ist in Ordnung im Gegensatz zu anderen Hotels z.B. das Fort Arabesque wo wir oft Urlaub gemacht haben. Aber diese Horror Preise sind wir nicht mehr bereit zu zahlen. Wir haben im Grand Makadi unser zweites Zuhause gefunden. Wir kommen im November 24 wieder.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Sigurd |
Sehr geehrter Herr Sigurd, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team