Das Hotel liegt ruhig am Rande eines sehr gepflegten Gartenhotelkomplexes der Red See Hotels. Die Gebäude sind großzügig auf einem riesigen Areal verteilt in direkter Strandlage mit einem wunderschönen Hausriff.
Die Junior-Suiten sind sehr groß und gemütlich ausgestattet mit guten Betten und Terassen.
Das Essen war vielseitig und ansprechend präsentiert. Es waren genügend Plätze vorhanden. Im Innenraum ist es oft sehr laut.
Alle Bitten wurden umgehend realisiert.
Man fährt ca. 1/2 Stunde zum Hotel. Hurghada mit guten Einkaufsmöglichkeiten ist ca. 10km entfernt.
Bis auf tägliche Abendunterhaltung gab es wenig Angebote.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Frau Angela, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team