Das Hotel ist eines der ersten, die in der Makadi Bucht 2004 gebaut wurde. In 2021 wurde es komplett renoviert! Es hat eine wunderschöne Gartenanlage und ist sehr offen zum Meer hin gehalten. Der riesige Pool und der direkte Steg ins Meer sind super!
Das Zimmer war riesig (über 50 qm!), obwohl ich nur ein normales Deluxe-Zimmer gebucht hatte! Die Juniorsuiten sind etwas größer und verfügen zusätzlich über ein Sofa. Balkon und Ausblick, auch in meinem "kleinen Zimmer" , aufs Meer und die Anlage waren ein Traum! Das Zimmer wurde immer top gereinigt!
Ich liebe es, Morgens und Mittags im Lagoon, direkt am Strand zu sitzen und mein Essen dort zu geniessen! Abends besuche ich sehr gerne die Themen-Restaurants! Tarbusch ist seit sehr vielen Jahren, nach wie vor super. Eine große Bereicherung ist jetzt auch der "neue" Asiate! Einfach nur lecker dort!
Besser kann eine Service nicht sein! Egal ob Zimmer, Rezeption, Strand/Pool, Restaurants/Bars etc. Jeder Wunsch wurde, auch ohne Trinkgeld, sofort erfüllt!
Wer sich vorher nicht informiert hat, dass das Hotel ca. 25 km südlich von Hurghada liegt, der mag von der Lage enttäuscht sein. Jeder andere geniesst aber diese Lage! Die Fahrt zum Hotel beträgt max. 30 Minuten. Man kann auch problemlos durch alle anderen Anlagen, egal ob Red Sea Hotels oder die anderen Nachbarhotels, stundenlang laufen! Man ist nirgendwo eingesperrt!
Es wird für jeden was angeboten! Egal ob Zumba, Watergym, Stretching, Botccia, Volleyball, Dart etc. Und nich zu vergessen ... das Schnorcheln an einem sensationellen Riff!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team