Mathias (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Familienurlaub, 5 Erw. & 1 Kind

Tolles Hotel mit frisch renovierter Anlage und sehr freundlichem Personal. Auch mit kleinem Kind haben wir uns rundum wohlgefühlt – wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer Nr. 1102. Es war zwar noch nicht renoviert, aber dennoch sauber, funktional und mit einem guten Standard ausgestattet. Auch die älteren Zimmer sind absolut in Ordnung für einen angenehmen Aufenthalt.

• Gut
  • Das gastronomische Angebot ist gut, es gibt eine solide Auswahl. Die Speisen sind abwechslungsreich, und das Personal ist sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.

• Der Service im gesamten Hotel ist hervorragend. Wir waren mit unserem einjährigen Sohn unterwegs, und es wurde sich rührend um uns gekümmert. Besonders hervorheben möchten wir Ferhat aus dem Housekeeping der unser Zimmer gereinigt hat, Mohammad vom Cleaning-Team am WC-Häuschen am Lagoon Restaurant, sowie Masoud Gomaa von der Kaffeebar in der Lobby. Alle waren stets freundlich und aufmerksam und haben so das Urlaubsgefühl perfekt gemacht, mit kleinen Scherzen, freundlichem Begegnen & kleinen Aufmerksamkeiten.

• Ca. 40 Min. Bus-Shuttle vom Flughafen zum Hotel vergingen flott & angenehm. Die Hotelanlage wurde in den letzten Monaten schön renoviert und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die direkte Lage an der Makadi Bay sorgt für Urlaubsfeeling pur.

• Gut

Die Freizeitangebote sind insgesamt gut. Am Pool und am Strand gibt es vielfältige Möglichkeiten zur Erholung, aber auch zur Unterhaltung.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Mathias