Nathalie
Verreist als Familie • Oktober 2024
Ein Urlaub für die ganze Familie

Gerne immer wieder. Wir waren das zweite Mal hier und würden es natürlich weiterempfehlen. Wir sind gespannt, wie es nach der Renovierung aussieht und hoffen, dass es nicht seinen Charme verliert, sondern nur seine Alterserscheinungen...

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind schön. Mittlerweile renovierungsbedürftig aber schön. Der Zimmerservice ist immer bemüht, dass alles in Ordnung ist. Welche Maßstäbe setze ich, ist die Frage...es sind saubere Zimmer und gemütlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen wiederholt sich wöchentlich, aber das Essen ist gut und ausreichend. Die zubuchbaren Restaurants sind eine schöne Abwechslung. Für die Garderobe gibt es keine wirklichen Vorgaben, aber das Hotel kann nichts für das Benehmen/Verhalten mancher Gäste. Das Personal ist hier ein entscheidender Faktor und die Trinkgelder...

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal ist hier besonders erwähnenswert. Es gibt so freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, aber auch das Gegenteil und das ist ein anhaltendes Problem in diesem Hotel. Die Rezeption macht alles möglich und bleibt immer freundlich, egal wie stressig es ist. Auch die Pförtner und Kofferträger sind immer nett. Das Reinigungsteam ist so aufmerksam und sehr bemüht, dass es einem gut geht. In den Restaurants und Bars entscheidet definitiv das Trinkgeld. Es gibt Ausnahmen, die sind Gold wert, aber umso höher die Positionen, umso schlimmer. Besonders zu loben ist Andrew, der die Gäste bewirtet, als wären sie Gäste in seinem Haus. Zuletzt muss hervorgehoben werden die Animation. Tito hat ein fantastisches Team vor Ort, mit Annika (u.a. deutschsprachig,) Patrick und Karim hat er drei junge Menschen, die sich mit Spaß und Aufmerksamkeit um die Gäste kümmern. Unsere Tochter (sehr schüchtern) war schockverliebt...ich kann mich nur bedanken und hoffe, dass diese Mischung aus Witz, Charme und mitreißende Stimmung dem Hotel lange erhalten bleibt. Danke dem ganzen Animationsteam und Tito für diese Unterhaltung

Familien

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist schön aber ebenso renovierungsbedürftig. Die Pooltemperatur wurde zunehmend kälter, dass man teilweise nicht mehr rein ist. Es waren nur noch vereinzelt Gäste im Pool-schade. Die Sauberkeit war gut. Liegen und Auflagen waren Dank dem Personal immer vorhanden

Strand

• Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Shows waren super. Sie wiederholen sich leider wöchentlich ausser dienstags. Die Alleinunterhalter sind teilweise zu lange. Wenn eine Show Stimmung macht und danach wieder etwas ruhiges folgt, ist es schwierig die Gäste danach wieder zum Tanzen zu animieren. Vielleicht könnte man die Stimmung der Shows einfach weiterführen. Die Acts waren wirklich toll. Danke dafür. Ein weiteres gebliebenes Highlight, die Minidisco und Wassergymnastik. Die Angebote sind super. Was wir sehr gefeiert haben war die Schaumparty.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Die Jeepsafari ist ein Muss- Spaß, Wissen Show

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Nathalie

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank für all Ihre freundlichen Worte über unser Hotel, unser Personal und unseren Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist schön zu lesen, dass Sie das wertschätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Makadi-Team