Perfekt für Schnorchler mit gutem Zugang zum Hausriff. Schöne übersichtliche Anlage mit großem, schön angelegten Pool. Supernettes Personal und gute Auswahl an Essen. Klasse Preis-Leistungsverhältnis.
Schönes großes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Gutes Bett und sauberes Badezimmer. Ruhig gelegen, somit guter Schlaf möglich.
Tolle, abwechslungsreiche Essensauswahl. Sowohl im Lagoon Buffetrestaurant als auch in allen reservierbaren A la carte Restaurants. Für alle Geschmäcker ist etwas dabei. Besonders die orientalischen Nachspeisen sind der Hit.
Das gesamte Personal des Hotels ist mehr als freundlich. Vom Gärtner über den Koch, vom Kellner bis zum Rezeptionisten bekommst du immer ein Lächeln und einen Tagesgruß. Besonders Ahmed ElGendy und Ali von der Rezeption haben mir immer sofort mit Rat und Tat zur Seite gestanden und geholfen. Mohammed unser Kellner beim Frühstück, Mohammed mein Omelettemaker und die superliebe Frau beim Oriental-Bread am Frühstücksbuffet haben uns jeden Morgen gut in den Tag starten lassen. Top -> macht weiter so.
Kurze Anfahrt (30 mins) vom Flughafen. Ausflüge in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in direkter Nähe.
Der große Pool ist superschön angelegt und bietet genug Platz für Alle. Die Tages- und Abendanimation ist nicht zu aufdringlich und abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte Frau Anke, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team