Roland (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Ein wunderbares Hotel, freundliches Personal

• Zustand des Hotels
    Gut

Im Hotel Grand Makadi muss man sich wohlfühlen, vier verschiedene Restaurants, der Strand ist schön, allerdings muss man zum schwimmen den Steg benutzen, da das Riff bis ans Ufer geht. Ein Paradies zum Schnorcheln, viele bunte Fische und Schildkröten kann man beobachten. Es befinden sich auch mehrere Pools in der Anlage. Die Zimmer sind nicht neu, aber groß und es gibt wunderbare Betten, auch das Bad ist ok. Ich bin nun schon zum vierten Mal, (dreimal als Einzelreisender) im Grand Makadi und freue mich auf meinen nächsten Urlaub. Roland Astor

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Roland

Lieber Roland, vielen herzlichen Dank das Sie unser Hotel Grand Makadi ausgesucht haben, und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mein Team und ich sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und ich werde Ihre Bewertung an mein Management weiterleiten. Wir alle und Ich freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Ihre Gästebetreuung Jessica