Robby (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Strand
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub

Das Grand Makadi im maurischen Stil ist ein überschaubares gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ideal für Ruhesuchende sowie Schnorchler und Taucher.( Steg direkt am Hotelstrand)

• Gut
  • Sauber, Zimmerreinigung täglich.

• Gut
  • Wir waren jetzt ab 07.10.21zur Wiedereröffnung (nach eineinhalb Jahren)im Grand Makadi untergebracht. Überall wurde zwischenzeitlich renoviert, Poolanlagen ,Restaurants,... Wir waren sehr angetan vom Hotel.( Übersichtlich, keine ohrenbetäubende Musik) 2 Snackbars direkt am Strand ( Selbstgemachte Burger, frischer Seebarsch,...keinTK) + 1 Restaurant ( Buffett) Am Abend ist in zwei weiteren Restaurant's mit Reservierung Speisen auf hohen Niveau möglich.

• Freundliches Personal in der gesamten Anlage.

• Gut
  • Direkt am Meer mit direktem Einstieg ( Steg) ins Wasser und einem wunderschönen Hausriff. Wenige Meter entfernt hat man die Möglichkeit shoppen ( + Apotheke) zu gehen. Spaziergänge an der beleuchteten Promenade, entlang an anderen Hotelanlagen

Poolanlage mit verschiedenen Wassertiefen. Auch für Kids ist ein seperaten Pool und ein kleiner Spielplatz vorhanden. Zu unserer Zeit war keine Animation,was wir aber nicht schlimm fanden. Es gibt die Möglichkeit Billiard zu spielen. Für alle Urlauber welche Massagen und Co möchten,ist das Angebot riesig.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021