Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Grand Makadi Hotel

Dies ist ein Hotel, welches von der Ausstattung her schon in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und haben einen im Kleiderschrank festmontierten Safe.

• Wir hatten ein Zimmer welches noch nicht renoviert wurde, dies sah man insbesondere im Bad. Hier war ein Wannenbad mit Duschvorhang und alten Badmöbeln. Nichtsdestotrotz ist das Zimmer immer sehr sauber gewesen. Das Zimmer ist mit einem Fachbild-TV ausgestattet.

• Gut
  • In den verschiedenen A la Carte Restaurants kann man sich sein Menü in verschiedenster Form selbst zusammenstellen und hier gibt es auch ausnahmslos kaltes Bier.

• In den Restaurants war der Service sehr herzlich und aufmerksam. An der Terassenbar dauerte es bis zum Servieren mitunter ein wenig, dies lag mitunter an der Masse der Gäste oder auch an fehlenden Gläsern. Wer ein Liebhaber von gekühlten Bier ist, ist an der Terassenbar an der falschen Adresse, denn hier gab es bis auf wenige Ausnahmen warmes Bier, welche bekanntlicher Weise nun nicht schmeckt. Auf Hinweis wurde nur mit den Achseln gezuckt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit PKW ca. 20 Minuten, mit dem Kleinbus ca. 35-40 Minuten. Aufgrund des Alters des Hotels, war die Anlage mit üppigen Baum- und Stauchbewuchs in bunten Farben ausgestattet. Die großzügige Poolanlage soll Anfang 2025 renoviert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team