Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Einmal Grand Makadi, immer wieder Grand Makadi

Genau das Richtige fuer Leute die Ruhe im Urlaub suchen. Hotelgröße ist super, nicht so eine Massenabfertigungsburg wie der Palace. Fahren im Dezember 07 das fünfte Mal innerhalb von 2 Jahren dort hin. Das sagt eigentlich alles über die Qualität des Hotels. Bei Schwierigkeiten mit der Verdaung nur einheimische Medikamente nehmen aber nicht im Hotel oder Makadi-Center kaufen, sehr überteuert. In Hurghada in einer Apotheke kaufen. Drotazide (bei Durchfall) und Buscopan plus (bei Magenkrämpfen). Taxipreise immer vor Antritt der Fahrt aushandeln!

• Typisch ägyptische Bauweise, nicht zu vergleichen mit europäischen Standard also nicht daran sich stören. Zimmerservice super bei Beanstandungen sofotige Abhilfe.

• Alles ok, wie jedes mal. Ein Lächeln und ab und zu etwas Trinkgeld erfüllt jeden Wunsch.

• Alle Wünsche werden erfüllt solange man weiß wie man sich zu verhalten hat!

• Kurzer Flughafentransfer, kostenloser Shuttleservice nach Hurghada, Ausflüge bei einheimischen Anbietern buchen! Bakaditours oder Sim-Sim Reisen.

Da wir im Urlaub unsere Ruhe haben wollen legen wir keinen Wert auf Animation, Sport etc. Das Hausriff ist einmalig zum Schorcheln.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise