Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
einmal und nie wieder

Dieses Hotel war eine reine Katastrophe, wir waren froh, wie wir wieder nachhause zurück sind. Schade, hatte Hurghada und MakadiBay immer sehr gut in Erinnerung

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die große vom Zimmer war für 2 Erwachsene und 3 Kinder optimal. Die Sauberkeit war bei einem Mitarbeiter TipTop, war dieser nicht im Dienst, war sie nur mittelmäßig. Mitarbeiter der am Abend die Badetücher austauschte, war sehr hilfsbereit und hat uns jeden Abend ein frisches stilles Wasser gebracht.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war leider alles andere als abwechslungsreich, für Kinder nicht wirklich geeignet, außer Pommes und täglich Pasta. manche Kellner waren nur freundlich, wenn sie Trinkgeld bekommen, für mich ein absolutes No Go, man gibt gerne Trinkgeld, aber nicht um sich die Freundlichkeit der Kellner zu erkaufen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Nachdem wir uns häufig beim Veranstalter beschwert hatten, da viele Dinge nicht funktioniert hatten. Konnten wir für 3 Tage das Hotel nebenan mitbenutzen. Animation im Nebenhotel durften die Kinder nur alleine hingehen (kleinstes Kind war 3 Jahte Alt) Betreuung durch den Reiseveranstalter war das schlechteste was ich je erlebt habe

• Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Poollandschaft renovierungsbedürftig, Fliesen teilweise kaputt, manche Stellen abgesperrt wegen Arbeiten, wurde in 14 Tagen, keine Minute daran gearbeitet

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand direkt beim Hotel eine Katastrophe, nicht mit Kindern geeignet. Strandabschnitt weiter vorne war Traumhaft, wunderschönes klares Meer und Sandstrand

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Urlauber