- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen und dringend renovierungbedürftig. Vor allem der Pool, in dem jede Menge Fliesen fehlen und es eine hohe Verletzungsgefahr birgt . Auch die Zimmer und vor allem das Bad sind in einem schlechten Zustand. Das Essen ist sehr eintönig und geschmacklich Fade. Die Angestellten sind zwar sehr bemüht aber wo nichts ist ... Der Strand und die Anlage sind eigentlich das einzig gute .
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gäste, Wir danken fuer Ihre Bewertung und nehmen diese zum Anlass, um Abhilfemaßnahmen zu ergreifen, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Natürlich arbeiten wir sehr hart, alle Gäste zufrieden zu stellen. Unser Ziel ist es, dass sie nach Hause zurückkehren, und einen angenehmen Urlaub gehabt haben. Wir haben viele Gäste, die uns im Jahr zwei oder drei Mal besuchen, so dass wir glauben, dass wir den richtigen Weg eingeschlagen haben. Es gibt Angelegenheiten, die wir trotz unserer Bemühungen, nicht zur Zufriedenheit unserer Gäste lösen koennen, was selten ist. Sollten Gäste ein Problem haben, werden wir unser Möglichstes tun, um dies zu lösen und ihnen zu helfen, damit sie uns weiterhin besuchen. Sie können uns gerne im voraus kontaktieren oder direkt vor Ort. Wir hoffen, dass wir sie trotz Ihrer Erfahrungen in diesem Jahr wieder einmal in Zukunft begrüssen dürfen. Vielen Dank und unsere besten Grüße Hotel Management