Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Unser Zimmer war groß und sauber mit einem riesigen Bett mit guter Matratze. Badezimmer mit separatem WC und Bidet. Die Wasserhähne könnten mal ersetzt werden, funktionieren aber einwandfrei. Große Terrasse mit schöner Aussicht. WLAN nicht im Hotel kaufen. Ist teuer und funktioniert selten. Das Essen ist arabisch angehaucht und hat uns immer geschmeckt. Nette und aufmerksame Mitarbeiter. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und empfehlenswert. Wir fahren auf jeden Fall wieder dort hin. Leider wird Plastik in Mengen verwendet. Viel zu viel Müll für uns trenn-gewohnte Deutsche.
Alles bequem und sauber
Große Auswahl auf Buffet und in den Restaurants.
Es gibt nichts zu meckern
Sehr gute Lage mit dem Steg am Meer. Die Umgebung außerhalb der Hotelanlagen ist Wüste mit Geröll und leider auch Müll.
Schnorcheln perfekt, schwimmen im Meer eher nicht, da der Zugang vom Strand aus eher unbequem ist . Daher ist der Strand meiner Meinung nach für kleine Kinder weniger geeignet. Aber dafür ist ja ein sehr schöner großer Pool vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte Frau Anke, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team