Das Hotel hat uns gut gefallen. Schönes Großes Zimmer, Großes gutes Bett. Gute Matratzen. Freundliches Personal, Rezeption und einige Mitarbeiter deutschsprechend. Große Anlage, schön anzusehen. Poolanlage sehr schön. am Strand hatte jeder seinen eigenen Windschutzbereich. Die Anlage ist gut gesichert. Man kann sehr schöne Spaziergänge in der Anlage machen. Besonders Abends, wenn alles schön beleuchtet ist. Die Anlage geht in die einzelnen Hotelabschnitte über. Jedes Hotel der Red Sea Kette ist schön anzusehen.
Die Bäder etwas renovierungsbedürftig aber sauber. Die Zimmer sind groß und geräumig. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Die Betten sind groß und die Matratzen sind gut. Täglich frische Badehandtücher und Strandhandtücher. Täglich frisches stilles Wasser. Kühlschrank und Fön sowie Safe auf dem Zimmer. Sitzgelegenheiten, Terrassenmöbel und toller Ausblick auf Poollandschaft und Meer.
Uns hat das Essen geschmeckt und es war genügend Auswahl. Das ist jedoch Geschmacksache. Der Kaffee schmeckt nicht so gut. Beim Kuchenangebot am Nachmittag sollten mindestens zwei Mitarbeiter zur Bereitung von Waffeln, Crepes oder Pancakes da sein. Die Warteschlangen sind sonst zu groß.
Der Service ist gut. Das Personal ist freundlich. Störend sind die versteckten Aufforderungen für Trinkgelder. Die Liegen am Pool und am Strand werden von wirklich netten Mitarbeitern betreut. Diese erwarten aber auch für Ihren Service täglich Trinkgeld.
Nur 30 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Transfer klappt sehr gut. Es gab genügend Angebote für Ausflüge. Man sollte jedoch die Ausflüge besser über den Reiseveranstalter buchen. Das ist geschultes Personal und die Tipps sind wirklich hilfreich. Die Abholung zur Rückreise war pünktlich und gut. Das Zimmer durfte bis zur Abholung genutzt werden.
Wir haben keine Freizeitangebote genutzt. Das Hotel bietet aber täglich kostenlos Freizeitangebote wie Stretching, Yoga, Wassergymnastik, Boccia, Beach Volleyball. Das Abendprogramm ist nicht so berauschend. Die Animateure sind sehr freundlich und nett, aber einfach zu jung und haben nicht das Feeling für die Generation ab 50. Die Poolanlage ist groß und man kann wirklich schön schwimmen und genießen. Die Poolanlage ist mit genügend Schirme und Liegen ausgestattet. Störend sind die Angebote an Massagen, Friseur und Kosmetik. Das sind keine geschulten Therapeuten, Friseure oder Kosmetiker. Außerdem zu teuer. Da sollte man wirklich das Angebot des Reiseveranstalters nutzen, Der bietet günstige Qualität an.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Frau Bettina, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team