Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Lara und Manuel (14-18)
Verreist als Freunde • Dezember 2025
Entspannt und freundlich – eine tolle Zeit hier

Dieses Hotel ist ein absolutes Juwel! Wir sind jetzt eine Woche hier, und ich kann mit Sicherheit sagen, dass es für jedes Alter etwas zu bieten hat. Von dem Moment an, als wir ankamen, wurden wir von einem fantastischen Team empfangen, das stets freundlich und hilfsbereit war. Die Atmosphäre ist super entspannt, was den Urlaub gleich noch angenehmer macht. Die Menschen hier sind unglaublich toll. Man fühlt sich sofort willkommen und Teil einer Gemeinschaft. Egal, ob man sich am Pool entspannt, an den angebotenen Aktivitäten teilnimmt oder einfach nur die Umgebung genießt, man trifft immer auf nette Leute. Das Essen ist ein weiteres Highlight. Die Auswahl ist riesig, und die Qualität der Speisen ist super. Es gibt für jeden Geschmack etwas, von lokalen Spezialitäten bis hin zu internationalen Gerichten. Wir sind beide 18 Jahre alt & verbringen hier unseren ersten Urlaub ohne Eltern. Das DJ Team ist super & sehr unterhaltsam. Achmet, Momo & Annika sind stets bemüht uns eine tolle Zeit zu machen & machen super Stimmung, großes Lob an die drei & alle Mitarbeiter.

Verreist als:Freunde
Vorname:Lara und Manuel