Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Entspannung .Hat man da ansonsten Renovieren

Hotel schön gelegen außerhalb alles gepflegt Personal am Strand alles super im loby Bereich könnte es besser sein für all inklusiv muss mehr getan werden und 24 Std Service naja das fehlte vom nachbarhotel ( Palace )obwohl man es nutzen konnte gab es am Strand probleme mit den Service

• Könnten sauberer geputzt werden ansonsten Service war gut

• Essen könnte abwechslungsreicher sein Atmosphäre war gut

• Gut

• Lage & Umgebung
  • 30 min Fahrt zum hotel das war ok

• Schlecht

War nicht viel vorhanden Es war nichts von Entertainer zu sehen die poolanlage war sehr sauber wellnes nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Herr Kerstin, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Grand Makadi Team