Tolles Hotel zum Wohlfühlen!!! Neu renovierte Aussenanlage, super gutes Essen, tolles Riff zumSchnorcheln, überaus zuvorkommendes Personal in jedem Bereich - sehr zu empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Haben vor Ort ein Upgrade auf ein Swim up zimmer gebucht- auch wenn ( bis auf wenige Ausnahmen) die Zimmer noch nicht renoviert sind, waren wir sehr zufrieden. Sehr geräumig, alles super sauber und die Terasse mit Poolzugang war perfekt zum Entspannen
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Es gibt Libanesische, Asiatisch, Italienisch und Mexikanisch. Man kann so oft ein Themenrestaurant reservieren, wie man möchte. Das Buffetrestaurant Laguna war gut bestückt. Besonders hervorzuheben ist, das man dort bis 00:30 warmes Essen bekommt -wir machten 2x Ausflüge und waren superfroh über diese Möglichkeit( einfach an der Rezeption bescheid geben, total unkompliziert) Sämtliche Kellner waren überaus freundlich-allen voran HAMAD vom Laguna 👍 Einzig die Lunchpakete sollte man überdenken - werde beim nächsten Urlaub einen Verbesserungsvorschlag deponieren😉
- DeutschkenntnisseGut
Überaus freundliches Personal in wirklich allen Bereichen Unaufdringliches Animationsteam,das sich herzlich um alle kümmert
- Pool
Neu renovierte Poolanlage- WUNDERSCHÖN
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Toller Steg von dem man aus herrlich schnorcheln kann
Kairo per Flugzeug über ETI gebucht-hatten das Glück einen sensationellen Reiseführer und eine Gruppe mit gerade mal 6 Personen( einschließlich uns) gehabt zu haben👍
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra & Gerhard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Sandra & Herr Gerhard, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team