Petra (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Es ist wie nach Hause kommen

Gut

30 Minuten vom Airport Hurghada in der Makadi Bay gelegen. Keine Bettenburg. Hurghada uns Senso Mall mit dem Taxi oder mit dem Transferbus gut zu erreichen.

• Die Hotelanlage wird Anfang 25 renoviert. Die Zimmer sind zweckmäßig.

• Gut
  • Wir fanden das essen gut. Die Themenrestaurants waren sehr gut auch das Angebot sehr vielfältig. Die Buchungen für diese Restaurants ohne Probleme und zeitnah. Vielen Dank an die Mitarbeiter die uns unseren Aufenthalt sehr angenehm gestaltet haben.

• Jeder Angestellte ist hilfsbereit, höflich und zuvorkommend und das auch ohne das man mit 5 Euroscheinen winkt.

• Schön gelegen in der Makadi Bay. Über die gesamte Länge der Anlage und darüber hinaus ein schönes Riff ideal für Taucher und zum schnorcheln man kann dies über einen Steg und verschiedene vorgeschriebene Einstiege erreichen. Befestigter Strandbereich daher für Kleinkinder eher nicht geeignet.

Das Animationsteam bietet verschiedene Aktivitäten über den Tag verteilt an und es ist für jeden etwas dabei. Das Abendprogramm war zu den Jahren davor sehr gut. Viele neue Akteure die das Abendprogramm gestaltet haben. Tanzshow Top, Michael Jackson Tanzshow Top, African Show Top, Akrobatik und Zaubershow Top, Sänger und Sängerinnen zur Untermalung ebenfalls gut. Fruitfest und Schaumparty ebenfalls gelungen und gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team