WLAN gibt es nur in der Lobby. Allerdings reicht das auch aus. Mit einer Tischtennisplatte, Billard Fusball und Volleyball kann man sich den Tag schön gestalten. Allgemein war das ganze Hotel Top
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir wurden kostenlos auf die Junior-Suite geupgradet. Das Zimmer war sehr groß. Ins Bett hätten 4 Personen gepasst. Im ganzen ein schönes Zimmer. Zimmerservice war ordentlich unterwegs. Jeden Tag haben wir Wasser bekommen und das Zimmer wurde frisch bezogen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab insgesamt 5 Restaurants aus denen man kostenlos auswählen durfte. Meist waren wir im Lagoon unterwegs. Dort gab es jeden Tag ein Buffet. An jeden Tag gab es ähnliche Gerichte dennoch auch ein paar Highlights. Unter anderen Garnellen, Krabben, Truthahn usw. Über das Essen kann ich nicht klagen. Es hat immer geschmeckt! In den anderen 4 Restaurants musste man reservieren aber dies ging innerhalb von 60 Sekunden. Auch da war das Essen lecker. Die Kellner waren überall sehr sehr freundlich und haben keinen Anschein gemacht das sie jetzt Trinkgeld haben wollen. Das Bier war äußerst lecker!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Mit Schulenglisch konnte man sich dort problemlos verständigen. Einige der Mitarbeiter sprachen deutsch. Auf Fragen und Wünsche wurde direkt reagiert.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Wasser war schön sauber. Der Pool wurde vor kurzem renoviert. Ein paar Platten sind noch abgenutzt aber das sollte niemanden stören. Drum herum ist es schön mit Pflanzen gestaltet und die Orte der Liegen wurden passend gewählt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand war sehr sauber! Man sucht sich eine Liege aus und ein Mitarbeiter macht dir dann den Platz fertig. Auch da wirkt es nicht so, das sie dafür Trinkgeld verlangen. Man lag nah am Wasser. Man wurde bis zur Liege bedient. Wie in anderen Urlaubsorten auch liefen dort Personen rum um etwas zu verkaufen. Das ist normal. Im ganzen ein schöner Strand, allerdings kein Sandstrand. Das Wasser war angenehm warm und blitzblank. Die Korallenriffe konnten mit einem Schnorchel betrachtet werden. Mit mehreren aufsichtstürmen wird auf die Sicherheit der Leute geachtet.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team