- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Junior Suite mit Balkon und sind sehr begeistert von der Größe. Von unserem Balkon hatten wir einen schönen Blick aufs Meer und auf die Palmen der Anlage. Die Reinigung der Zimmer findet täglich statt. Abends zwischen 17:00 und 19:00 Uhr gibt es täglich ein Wechsel der Strandtücher. Das Frühstück im Hotel ist sehr gut. Es gibt täglich frisches Brot aus dem Steinofen. Beim Mittagessen gibt es sehr viel Auswahlmöglichkeiten zum Essen gehen. Entweder ins Büfett-Restaurant Lagoon oder direkt am Pool gibt es auch 3 Möglichkeiten und kleine Snacks zu sich zu nehmen. Hier findet man immer was zu essen 😉 und wird auch immer satt. Zum Abendessen stehen verschiedene ala Card Restaurants (kostenfrei) zur Verfügung. Hier muss man sich nur im Foyer anmelden und einen Tisch für den Abend reservieren. Im Büfett-Restaurant Lagoon gibt es jeden Abend abwechselnde Gerichte. Die Lebensmittel sind immer frisch und die Obsttheke abends lässt keine Wünsche übrig. Das Personal ist immer freundlich und lässt keine Wünsche offen. Sie bemühen sich immer das du gut versorgt bist. Der Pool ist sehr schön etwas in die Jahre gekommen hier und da lösen sich kleine Fliesen aber er kann ohne Bedenken genutzt werden. Das Hausriff ist wunderschön und wenn man Glück hat, wie wir, kommt eine Meeresschildkröte vorbei und ihr könnt sie beobachten. Hier gibt es zahlreiche Arten von Fischen, Korallen und Muschel. Über den Steg kommt man ohne Problem ins Riff, vom Strand aus werden Wasserschuhe benötigt da hier sehr viele Steine sind bevor man ins Riff kommt. Wir haben hier einen sehr sehr schönen Urlaub verbracht und werden wiederkommen.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank für all Ihre freundlichen Worte über unser Hotel, unser Personal und unseren Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist schön zu lesen, dass Sie das wertschätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Makadi-Team