Sara (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Strand
Für diesen Preis der Hammer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum Schnäppchenpreis von 600 EUR pro Person eine Woche all inclusive im Grand Makadi und hätten es bei weitem nicht so gut erwartet. Natürlich ist das ein oder andere ägyptischer Standard (die Pool-Matratzen sind wirklich oll), aber die Gesamtanlage ist so schön, da gibt es nichts auszusetzen. Jeden Abend ein anderes Restaurant kann genutzt werden (inklusive), teilweise sogar die Restaurants des Nachbarhotels Makadi Palace. In besagtem Hotel waren wir auch abends immer in der Bar, weil jeden Abend Unterhaltungsprogramm geboten war. Die Hotels gehören zusammen und man braucht auch nicht diese extra angebotenen Bändchen zu haben, die zusätzlich verkauft werden. Zimmer waren gut (OK, Badewanne war etwas alt, aber zum Duschen völlig OK), sauber und geräumig, wir hatten eine tolle Sonnenterrasse. Essen war auch erstaunlich gut und wie gesagt: überhaupt kein All-Inklusive-Gefühl, man hatte das Gefühl richtig essen zu gehen und hinterher nix zahlen zu müssen. Also eine absolute Empfehlung, ich würde sagen bis 750 EUR / Woche.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Sara

Sehr geehrte Sonja, Vielen Dank für Ihren netten Beitrag bei Holidaycheck. Herzlichen Dank für Ihr Lob unseres Personals und unserer Gastronomie. Hier versuchen wir unseren Gästen immer das Beste zu bieten. Es ist schoen, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat und wir würden uns freuen Sie bald wieder im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Sonnige Gruesse Hotel Management