Dietmar (51-55)
Alleinreisend • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Für Schnorchler Sonnenanbeter Faulenzer alles Gut

Gut

Mein 11 mal in Ägypten in 7 vers. Hotels Februar/ März 2020 Keine 5 Sterne, Preis/Leistung aber gut. Wer wirkliche 5 Sterne will, muss aber auch deutlich mehr Bezahlen Ich würde wiederkommen. Sauna hat in dieser Jahreszeit gefehlt 3 Zimmer gesehen technisch optisch alle gut teils mit ollen Röhrenfernsehern. Schöne grüne große Anlage bin nicht der Poollieger (beheizt) aber dort könnte fast vergessen das die Landschaft künstlich Angelegt ist . ( paar Fliesen sind ab , sollte man auch lassen, so können die lieben Gäste sich wenigstens über was aufregen) 5 A-la-carte Restaurants ohne ExtraZahlen, Mittag ohne und Abends mit Anmeldung lecker mit allermeister netter Bedienung. Weine AI war trinkbar, was nicht immer in Ägypten so ist . Sushi im Buffet Restaurant sehr lecker, auch als Vorspeise Leckeres Gebäck als Nachtisch und Tee Zeit bei Lobby Hatte Flaschenwein für 16.00€ günstig für die Qualität Schöne Möglichkeit ohne extra Ausflüge direkt vom Hotel zu schnorcheln Handtücher für Liegen gab es 17.00 Uhr am Zimmer zu tauschen. Öffentliche Toiletten sehr sauber, ganzen Tag Reinigungsmann da

• Gut
  • Ich hattw Top Zimmer im 1er Block mit risiger Terrasse

• Gut
  • A-la-carte Restaurants auch ohne Extra Zahlen lecker und das so oft man will

• Gut
  • Zimmer gewechselt

• Gut
  • Im Winter denke besser am ende der Bucht wie Fort Arbesk oder SUNRISE Makadi, Wind geschützter

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend