Weiterempfehlen ja, Münzen für Trinkgeld mitnehmen und Scheine für Change, Essen war sehr lecker, bitte beachten es ist kein Sandstrand
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Bett war gemütlich und riesig, Badezimmer könnten etwas moderner gestaltet werde und die Klimaanlage modernisiert es gibt keine Temperatureinstellung, Ausblick und Terrasse ein Traum, sehr schlechter Internetempfang egal ob vom (bezahlten) Hotel-Wlan oder Simkarte
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Restaurants in der Anlage müssen gebucht werden, aber Restaurant-Ma versuchen vor allem bei neuen Gäste einen Platz zu finden, wenn sie davon noch nicht wussten
- DeutschkenntnisseSehr gut
Super freundlich und hilfsbereit, von jüngere Mitarbeitern leicht aufdringlich
- Pool
- Nein
Wlan
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank für all Ihre freundlichen Worte über unser Hotel, unser Personal und unseren Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist schön zu lesen, dass Sie das wertschätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Makadi-Team