Super Hotel, tolles Team, sehr gemütliche Atmosphäre , super Hausriff, genügend Platz am Strand und den Pools kein Kampf um die Liegeplätze
Sehr gute Betten, die Ausstattung ist gut alles funktioniert, wird täglich gereinigt.
Mehrere Lokale, 3 Themenrestaurants die man kostenlos buchen kann.
Sehr freundliches Personal, zuvorkommend hilfsbereit, Essen immer warm , Getränke kalt und Schnell verfügbar.
Sehr großer Strandbereich direkt neben einem kilometerlangen menschenleeren Sandstrand gelegen.
Billard, Tischtennis Freiflächen für Bocca oder Strandtwnnis Tolles Riff direkt vom Steg aus zu erreichen
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Erwin |
sehr geehrter Herr Erwin, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team