Daniel (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Grand Makadi, gerne wieder!

Gut

Ein ruhiges Hotel am äußeren Rand der Makadi Bucht, etwas in die Jahre gekommen. Buffet ist eher mittelmäßig dafür aber die 4 Restaurants in der Anlage umso besser.

• Unsere Klimaanlage lief leider immer nur auf Max Kühlung und Max Ventilator, Reparatur wurde nicht durchgeführt mit der Aussage, daß dies normal wäre. Zimmer sind groß und sauber, werden täglich gereinigt.

• Buffet klein, Auswahl überschaubar, Restaurants sehr gut, toll angerichtet und lecker. Frühstück alles was man möchte und die besten frischen Dattel die wir bis jetzt gegessen haben.

• Die meisten vom Service sind sehr nett und zuvorkommend.

• Transfer 20-30 Minuten. Ausflüge eher von Hurghada aus, Abholung in der Regel gegen Gebühr. Spaziergang zu eine nahegelegenen Lagune. Zugang zum Meer über einen Steg, ca. 150m entfernt Sandstrand und Sandbank zum Riff.

Große Poolanlage, leider keine Rutschen für Kinder. Animation ist bemüht. Abendprogramm ist nett, bei 14 Tagen muss man leider alles 2x anschauen. DJ Musik endet schon um 23:00, danach Standard Playliste bis 00:00 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team