- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundlicher Service, top Gästebetreuung, Erholung pur, saubere Zimmer, gutes Essen, toller Strand, super Aussicht
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ausblick war einzigartig - man kann direkt den Sonnenaufgang, das Meer und die Anlage beboachten.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Kellner, Barkeeper haben immer ein Lächeln aud die Lippen - sind sehr aufmerksam und freundlich.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Besonders hervorzuheben ist die deutsch-sprachige Gästebetreuung Jessica B. - der Diamat des Grand Makadi! Sie kümmert sich so wohl um kleine, als auch größere Wünsche! Nimmt sich Zeit, und ist immer gut drauf! Im Mahara-Club gilt das gleiche für Christina Noe! Unglaublich hilfsbereit und freundliche die beiden Frauen!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Katron |
Liebe Katron, vielen herzlichen Dank das du unser Hotel Grand Makadi ausgesucht hast, und vielen Dank für deine positive Bewertung. Mein Team und ich sind sehr glücklich, dass du deinen Urlaub bei uns genossen hast, und ich werde eure Bewertung an mein Management weiterleiten. Wir alle freuen uns sehr darauf, dich bzw. euch bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Deine Gästebetreuung Jessica