Coralia (46-50)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Grand Makadi - wir kommen gerne wieder

Wir haben im Grad Makadi einen wunderschönen Urlaub mit sehr netten Menschen verbracht. Das Hotel mit seinem orientalischen Baustil hat uns sehr gut gefallen. Ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Die Zimmer sind sehr groß und im orientalischen Stil mit rustikalen Holzmöbeln eingerichtet. Wir fanden unser Zimmer sehr gemütlich und haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab ein Badezimmer mit Badewanne und ein separat abgetrenntes WC. Von unserer riesigen Terrasse konnten wir den Pool und das Meer sehen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, es gab täglich 2 große Flaschen Wasser aufs Zimmer und die Strandhandtücher wurden bei Bedarf ebenfalls täglich gewechselt. Unser Roomboy hat sich sehr große Mühe gegeben und uns stets gefragt, ob wir etwas benötigen. Sogar ein weicheres Kissen wurde mir auf Nachfrage besorgt.

• Gut
  • Das Hotel hat ein Hauptrestaurant Lagoon, dieses befand sich direkt am Strand. Hier konnten wir Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform mit Blick aufs Meer einnehmen. Das Angebot war eher überschaubar und die Präsentation schlicht, jedoch ausreichend und schmackhaft. Die Lage jedoch war einmalig. Das zweite Frühstücksrestaurant Island befand sich am Pool. Hier gab es ein ähnliches Angebot wie im Lagoon und man konnte auf einer Terrasse über dem Pool frühstücken. Es gab 2 Snackbars, Mermaid und Starfish. Beide befanden sich an der Strandpromenade und hatten ein tolles Angebot für Zwischendurch. Nachmittags gab es auf der Terrasse Softeis, Waffeln, Kaffee und Kuchen. Am Abend konnte man 4 Spezialitätenrestaurants buchen. Italienisch, Karibisch, Libanesisch und Asiatisch. Wir haben alle ausprobiert und wurden nicht enttäuscht. 4 Gänge Menüs und toller Service in sehr hübschen Locations. Es gab eine Bar im Innenhof und eine Strandbar. Überall wurden die Getränke serviert. An der Lobbybar konnte man sich kleine Wasserflaschen holen und Kaffee bestellen.

• Unglaublich freundliche Mitarbeiter. Egal ob an der Bar, im Restaurant oder am Strand. Wir wurden regelrecht verwöhnt. Unsere Wunschgetränke wurden uns bereits am 2. Tag ohne Bestellung serviert, das macht einen guten Service aus.

• Das Hotel liegt in der Makadi Bucht. Es ist das 1. Hotel aus Richtung Norden. Man kann das Gelände am Strand für ausgiebige Strandspaziergänge in Richtung Norden verlassen. Ansonsten befinden sich weitere Hotels auf dem Territorium, durch die man wunderbar spazieren kann. Wir sind täglich an der prächtigen Strandpromenade spaziert und haben uns auch die anderen Hotels angesehen. Unser im Vergleich kleines Grand Makadi hat uns immer wieder am besten gefallen. Weiterhin befindet sich eine Mall auf dem Hotelgelände, hier findet man diverse Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Ohne Probleme haben wir das Gelände auch in Richtung Süden am Strand für tolle Spaziergänge verlassen können, was nicht unbedingt üblich in Ägypten ist. Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Riff, welches über einen Steg zu erreichen ist und wunderbar zum Schnorcheln geeignet ist. Direkt vom Strand aus kommt man eher schlecht ins Wasser, da man hier erst über das Riffdach steigen muss.

Es gab tagsüber ein Sportangebot und abends auf der Terrasse entweder verschiedene Musiker, einen DJ oder auch Shows (z.B. arabischer Abend mit Bauchtänzerin). Anschließend wurde bis gg. 00:00 Uhr Musik gespielt, oft wurde auch getanzt. Es war sehr gemütlich. Tagsüber haben wir den Pool genutzt und waren am Hausriff schnorcheln. Am Strand kam täglich das Hotelkamel Oskar zu Besuch.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Coralia

Sehr geehrte Frau Coralia, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team