Das Essen und die Abwechslung im Lagoon hat sich sehr verbessert. Aber noch oben geht ja immer noch etwas.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß und hatte eine super Aussicht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt 4 a la Card Restaurants und ein Buffetrestaurant am Abend. Zwei Möglichkeiten zum Frühstücken und 4 zum Mittagesse. Alle waren sehr gut und lecker
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Wünsche wurden uns erfüllt. Beschwerden (nicht funktionierende Toilettenspülung) wurden sofort behoben.
- Pool
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
- Massagen
Das Nachbarhotel hat jetzt endlich einen Spa Bereich. Dieser ist super geworden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Herr Holger, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team